Согласие на обработку данных

Пользователь, заполняя поля форм на интернет-сайте dfence.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 

     
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;
  2.  
  3. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  4.   
       
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов;
    •  
    • адреса электронной почты;
    •  
    • место работы и занимаемая должность;
    •  
    • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера);
    •  
    • тип устройства и разрешение его экрана;
    •  
    • источник откуда пришел на сайт пользователь;
    •  
    • с какого сайта или по какой рекламе;
    •  
    • язык ОС и Браузера;
    •  
    • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
    •  
    • ip-адрес.
    •  
     
  5. Персональные данные не являются общедоступными;
  6.  
  7. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов Пользователя с целью оказания консультирования; аналитики действий Пользователя на Сайте и функционирования Сайта; проведение рекламных и новостных рассылок;
  8.  
  9. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и настоящее Соглашение на обработку персональных данных
  10.  
  11. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление и изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  12.  
  13. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  14.  
  15. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления официального запроса Администрации сайта в порядке, предусмотренном Политика в отношении обработки персональных данных.
  16.  
  17. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Администрация сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  18.  
  19. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
  20.  

  Сайт не несет ответственности использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами , размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

  Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

  Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: dfence.ru/soglasie/